(a-3)²-(a+8)(a-8)=0 (9-b)(b+9)+(4-b)²=0 (c-6)²-(7+c)²=0 (d-10)²+(4-d)(d+4)=0...

0 голосов
58 просмотров

(a-3)²-(a+8)(a-8)=0 (9-b)(b+9)+(4-b)²=0 (c-6)²-(7+c)²=0 (d-10)²+(4-d)(d+4)=0 x(x-4)=2+(x-1)² (x+2)(x-3)-3=(x+1)² y(5-y) =1-(y+2)² (y-1)²-(y+1)(y-7)=0


Алгебра (34 баллов) | 58 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Если надо просто посчитать, то вот решение...

1) a^2+9-6a-a^2-64=0

a=55/-6

2) 81-b^2+16-8b+b^2=0    

b= 97/8= 14 + 1/8=14,125

3) c^2+36-12c-14c-c^2-49=0  

c= -13/28

4) d^2+100-20d+16-d^2=0

d= 116/20 = 58/10=29/5

5) x^2-4x-2-x^2-1+2x=0

x= -3/2

6) x^2-6-x-3-x^2-1-2x=0

x = -10/3

7) 5y-y^2-1+y^2+4+4y=0

y= -3/9= -1/3

8) y^2+1-2y-y^2+7+6y=0

y= -8/4 = -2

(34.7k баллов)
0

Это не правельно.

0

Д-во? - номер, а лучше сразу ошибку.

0

да , это не правильно.здесь совершенно надо по другому решать.Тема - квадрат разности и суммы двух выражений.

0

в первом должно получится : {12 1/6}.

0

1) a^2+9-6a-a^2+64=0; -6а=-73 --> a= 73/6.Есть множество способов решения, каким именно тут надо решать, сказано не было. Каким методом мне удобней решать, таким и решаю.