Сначала рассмотрим определения.
Причастие - часть речи, отвечающая на вопросы какой? какая? и проч., а также имеющий признак действия, называет самостоятельный признак. Это вроде и глагол, потому что слово описывает действие, значит глагол, но в то же время и прилагательное, ведь отвечает на вопрос определения. Это и будет причастием - смесью между глаголом и прилагательным.
Но самое главное, что в причастии точно будет указано участие предмета, связанный с ним временной промежуток.
Пример: летящий, пролетевший. Что-то летит, что-то пролетело, но сказали на манер прилагательного.
Прилагательное, образованное от глаголов (отглагольное прилагательное) - особое слово, признак которого сильно связано с каким-либо действием. И оно ВСЕГДА в страдательном залоге (с предметом кто-то что-то сделал, например: книга прочитана - книгу прочитали).
Пример: сушёный, тушёный и прочее. Их посушили, потушили и всё. Чистый признак, их кто-то когда-то потушил, посушил и забыл. Видно явное влияние глагола.
Приведу общий известный пример, который приводят в каждой школе:
1. Она была воспитана и образована. Здесь говорится просто о качествах девушки, действие играет наименьшую роль.
2. Она была воспитанна и образованна. Здесь говорится о том, что её воспитали и образовали. Глагол играет наибольшую роль.
___
Теперь к заданию:
Причастия:
адресованный, аргументированный, афишированный, всхолмленнный, заболоченный, взращённый, созданный, недочитанный, придуманный, решённый, употреблённый, ограждённый, пройденный, взволнованный.
^ Все слова обозначают какой-либо признак.
Отглагольные прилагательные:
исхожен, придуман, кованый (кем-то кован), жёваный (кем-то жёван), раненый (кем-то ранен. Раненный же будет описывать просто наличие раны у кого-либо, а здесь раненый описывает именно сам факт, что он кем-то был ранен), описан.