НАЗОВИТЕ ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ОТПУСКА БИФШТЕКСА НАТУРАЛЬНОГО?

0 голосов
47 просмотров

НАЗОВИТЕ ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ОТПУСКА БИФШТЕКСА НАТУРАЛЬНОГО?


Другие предметы (28 баллов) | 47 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Подготовленный полуфабрикат посыпают солью и перцем, кладут на разогретую с жиром сковороду и жарят с обеих сторон 7—15 мин до нужной степени готовности: с кровью, полупрожаренный или прожаренный.

При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут картофель фри или жареный или сложный гарнир, состоящий из 3–4 видов овощей, строганый хрен, рядом – бифштекс, поливают мясным соком, сверху можно положить зеленое масло.

(164 баллов)
0

пж отметь как лучший