БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЯМИ
Время приготовления: 65 мин
НА 8–10 ПОРЦИЙ: • 2 стакана молока • 2 стакана муки • 2 яйца • 2 стол. ложки сахара • щепотка соли • 0,5 кг творога • 1 стол. ложка сливочного масла • 1 яйцо • 2 стол. ложки сахара • 200 г вишни • листики мяты • растительное масло для жаренья
1. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку, перемешать. Помешивая, влить теплое молоко и растительное масло. Поджарить блинчики.
2. Творог хорошо растереть, добавить размягченное сливочное масло, яйцо, сахар, нарезанные вишни (несколько ягод оставить) и хорошо перемешать.
3. На середину каждого блинчика положить творожную начинку, края завернуть. Украсить вишней и листиками мяты