Ознакомьтесь с началом инструкции по выпеканию хлеба в хлебопечее и выберите её верное продолжение. сформированные куски теста выпекают при температуре 220-270°С. Но первые 15-20 минут внутри крупных караваев рекомендуется поддерживать иную температуру, а именно.... А) ниже-50°С, чтобы за это время на поверхности хлеба образовалась корочка Б) Около +50°С, чтобы могли усиленно развиваться дрожжи и молочнокислые бактерии, выделяющие углекислый газ, необходимый для расширения и увеличения объёма теста. В) более +500°С, чтобы за это время в тесте могли быть уничтожены все дрожжи и молочнокислые бактерии, попавшие в замешиваемое тесто. Г) около 0°С,чтобы за это время в тесте образовались льдины, которые затем превратятся в многочисленны полости Д) около +100°С, чтобы за это время из теста испарилась вся вода