Как приготовыть торт?
Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса! яйца, мука, сахар, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, какао-порошок, банан, сметана
простите а можно по точнее в каких пропорциях
Продукты (на 8 порций)Яйца - 4 шт.Мука - 120 гСахар - 120 г + сахар для кремаСахар ванильный - 1 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Какао-порошок - 1,5 ст.л.Бананы крупные - 3 шт.Сметана (20% жирности и более) - 1 большая банка
спасибо
Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта "Медовик" Продукты Для теста:Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Мёд (жидкий) - 3 ст. л. Сода пищевая - 1 дес. ложка Мука - 1,5-2 стакана Для крема:Сметана жирностью 24% - 600г Сахарная пудра - 0,5 стакан Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом: Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.В просеянную муку добавляем соду.Равномерно перемешиваем - и тесто готово.Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый - разрезать на 3 части. Промазываем кремом коржи и бока медового торта. Торт "Медовик" со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа! "Ленивый" медовик получается мягким и пропитанным