Кто Вам сказал, что можно делить на скобку? Делить можно только при условии, что выражение в скобках не равно нулю.
![c-a-b\neq 0\\\\c\neq a+b c-a-b\neq 0\\\\c\neq a+b](https://tex.z-dn.net/?f=c-a-b%5Cneq%200%5C%5C%5C%5Cc%5Cneq%20a%2Bb)
А теперь внимательно посмотрите на первую строчку на фотографии, где написано, что c всё-таки равняется a + b.
Правильное решение:
![\bf4(c-a-b)=5(c-a-b)\\\\4(c-a-b)-5(c-a-b)=0\\\\(4-5)(c-a-b)=0\\\\-1(c-a-b)=0\\\\c-a-b=0 \bf4(c-a-b)=5(c-a-b)\\\\4(c-a-b)-5(c-a-b)=0\\\\(4-5)(c-a-b)=0\\\\-1(c-a-b)=0\\\\c-a-b=0](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cbf4%28c-a-b%29%3D5%28c-a-b%29%5C%5C%5C%5C4%28c-a-b%29-5%28c-a-b%29%3D0%5C%5C%5C%5C%284-5%29%28c-a-b%29%3D0%5C%5C%5C%5C-1%28c-a-b%29%3D0%5C%5C%5C%5Cc-a-b%3D0)
Из этого можно выразить переменную c:
![\bf c = a + b \bf c = a + b](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cbf%20c%20%3D%20a%20%2B%20b)