Люди изготавливают сахар из сока сахарного тростника из корней свеклы.
Сахарный тростник растёт в жарких странах. Что касается свеклы , существует два вида: Красная свекла и белая свекла. Из белой свеклы люди изготавливают сахар. Мы называем его свекольный сахар.
Когда в корни созревают, их выкапывают и отправляют на фабрику. Там корни вымываются и разрезаются на кусочки специальными машинами с отрезными ножами. Затем, на конвейере мякоть плода отправляется в диффузор. После чего, выжатый сок стекает в специальные танкеры. Затем сок направляется в центрифужные машины, которые извлекают из него сахар. Это и есть свекольный сахар. Он высушивается и ему часто придаётся продолговатая форма в виде кусочков, так называемый - кусковой сахар. В конечном итоге сахар пакуется в банки и коробки и развозится в Города и деревни.