Перед использованием яиц в кулинарии необходимо убедиться в их свежести. По рисунку 14...

0 голосов
81 просмотров

Перед использованием яиц в кулинарии необходимо убедиться в их свежести. По рисунку 14 определите , какое яйцо самая свежее , какое уже испортилось


image

Другие предметы (32 баллов) | 81 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

под буквой в самое свежее а под буквой а испортившееся


(30 баллов)
0 голосов

Скорлупа яиц пористая и может пропускать воздух. Соответственно влага внутри яйца со временем испаряется остается воздух он то и поднимет яйцо вверх при проверке в воде. Делаем вывод:

А. Яйцо тухлое.

Б. средней свежести

В. самое свежее яйцо.

(2.6k баллов)
0

Спасибо большое