Для начала я в знаменателе второй дроби вынес "c" за скобку и получилось c (c + 3) , далее, для сложения/вычитания нам нужны одинаковые знаменатели , поэтому, я домножил 1 дробь на "c" и тогда у обеих дробей знаменатель приобрёл форму c(c+3).
Символ "A" не писать.
![\frac{5}{c+3} - \frac{5c-2}{c^2+3c} = \frac{5}{c+3} - \frac{5c-2}{c(c+3)} = \frac{5c-(5c -2)}{c(c+3)} = \frac{5c - 5c + 2}{c(c+3)} = \frac{2}{c(c+3)} \frac{5}{c+3} - \frac{5c-2}{c^2+3c} = \frac{5}{c+3} - \frac{5c-2}{c(c+3)} = \frac{5c-(5c -2)}{c(c+3)} = \frac{5c - 5c + 2}{c(c+3)} = \frac{2}{c(c+3)}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B5%7D%7Bc%2B3%7D%20-%20%5Cfrac%7B5c-2%7D%7Bc%5E2%2B3c%7D%20%20%3D%20%5Cfrac%7B5%7D%7Bc%2B3%7D%20-%20%5Cfrac%7B5c-2%7D%7Bc%28c%2B3%29%7D%20%3D%20%5Cfrac%7B5c-%285c%20-2%29%7D%7Bc%28c%2B3%29%7D%20%3D%20%5Cfrac%7B5c%20-%205c%20%2B%202%7D%7Bc%28c%2B3%29%7D%20%20%3D%20%5Cfrac%7B2%7D%7Bc%28c%2B3%29%7D)