Vegetable Soup
(Овощной суп)
INGREDIENTS:
2 carrots, 2 turnips, 1 small marrow,1 leek (or onion), 1 potato,1 stick celery, 1 clove garlic, 20 g butter, salt pepper, 1 litre water, 2 sprigs parsley
СОСТАВ:
2 моркови, 2 репы, 1 маленький мозг, 1 лук-порей (или лук), 1 картофель, 1 палочка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 20 г сливочного масла, соль перец, 1 л воды, 2 веточки петрушки
1. Peel and wash all the vegetables, slice them.
2. Melt the butter in a saucepan and add the vegetables.
3. Cook for 4 to 5 minutes on a low heat, stirring continuously.
4. Add salt and pepper and pour in 1 litre of very hot water. Bring to the boil and simmer for 25 minutes.
5. Chop the parsley in the mill and sprinkle over soup just before serving.
6. Add a spoon of fresh cream.
1. Очистить и вымыть все овощи, нарежьте их.
2. Растопить масло в кастрюле и добавить овощи
3. Повар в течение от 4 до 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
4. Добавьте соль и перец и влить в 1 л горячей воды. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 25 минут.
5. Нарезать петрушки ,измельчить и посыпьте суп перед подачей на стол.
6. Добавить ложку свежих сметаны