Типы запасов Существуют четыре основных типа запасов, которые используются сегодня. 1. Белое мясо, которое производится с куриными или телячьими костями для достижения светлого цвета и вкуса, и используется с блюдами из белого мяса. 2. Коричневая говядина, которая изготовлена из говяжьих костей, хорошо поджаренная в духовке для сильного аромата и богатого коричневого цвета перед добавлением жидкости. Он используется для игры и блюд из красного мяса. 3. Рыбный запас, который сделан из костей рыбы, приготовленный в течение более короткого времени, чем другие запасы (20 минут) и используется для рыбных блюд. 4. Овощной инвентарь, который производится без мяса или костей, обычно готовят с овощами, такими как сельдерей, морковь и лук, и используется для супов и вегетарианцев. 5. Другие запасы, в том числе запасы эльфа, используются для различных целей.