Назовите продукты питания, богатые белками, жирами и углеводами и методы их определения

0 голосов
115 просмотров

Назовите продукты питания, богатые белками, жирами и углеводами и методы их определения


Химия (14 баллов) | 115 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Белки: рыба, яйца, мясо
В яичные белки камнем раствор берега, смесь становится фиолетовой значит в состав входит белок
Жиры: мясо, молочные продукты
На бумагу положим кусок сливочного масло остаётся жирное пятно в состав входит жир
Углевод :картофель, рис, пшеница, мед
Как определяется не помню

(25 баллов)
0

В начале раствор беуреда извините ошибка

0

точно не помню но если на картошку капнуть зелёнку то что то призайдёт а вот что не помню (сори за ошибки)

0

она станет синей

0

в результате того что картофеле содержится крахмал