Колличество пасты на каждого человека может зависеть от того, как пасту готовить и от количества блюд.
Основное блюдо - 50-75 г сырой пасты на человека
Второе блюдо - 100-150 г сырой пасты на человека
Пасту стоит готовить в достаточно солёной, кипящей воде в открытой кастрюле. На килограмм пасты - 4-6 л воды. Вода должна закипеть, прежде чем вы добавите пасту, для того, чтобы кусочки не склеились.
Время приготовления зависит от размера, формы и плотности макорон, поэтому прежде ознакомьтесь с инструкцией от производителя на упаковке.
Свежие макороны готовятся 3 минуты. Паста должна быть приготовлена до степени, называемой "Аль денте". Это переводится как "на зуб" и означает, что паста должна оставаться твердой для кусания, но и не переваренной.
Дальше лень, сам_а переведи, там не сложно