Как рассчитать блюдо из 4 порций на 1 порцию?
1 - целое число ( то есть целое блюдо ) Распределим целое блюдо на 4 порции 1:4 = 0,25 Значит по каждой из порций ( коих 4 ) берём 0,25 и в сумме получаем одну целую порцию. Если всё правильно понял.
6 порций нужно: 600 г рикотты 300 г огурцов 100 г овсяного печенья Для вяленых помидоров: 600 г помидоров-сливок 100 г цветочного меда 1 ч. л. молотого кориандра соль Для варенья из фейхоа 600 г фейхоа 600 г сахара Для мандаринового масла: 200 мл растительного масла без запаха цедра 3-4 мандаринов как это расчитать?
а мне надо на 1 порцию!
ух, голова кругом. Стоило расписать в вопросе. Я далёк от этого.