99 баллов!! 2. Впишите в пустые ячейки необходимую информацию. «Стадии производства сыра»...

0 голосов
70 просмотров

99 баллов!! 2. Впишите в пустые ячейки необходимую информацию.
«Стадии производства сыра»
Стадии Описание Пастеризация
С помощью молочной закваски молоко створаживают и отделяют плотную массу от жидкости.
Плотную массу называют сырной массой.
Стекание
Сыр выкладываются в специальные формы


Биология (12 баллов) | 70 просмотров
0

Могу скинуть фото таблицы

0

скинь

0

Уже не надо))

0

а ответ

Дан 1 ответ
0 голосов

1)Прогревание до определенной температуры - обеззараживание молока
2)Створаживание (сгущение)
3)Отделение плотной сырной массы от жидкости
4)Формовка

(128 баллов)