1. Рассмотрите два рисунка.1 2(а) Определите организмы, обозначенные ** рисунке цифрами 1...

0 голосов
166 просмотров

1. Рассмотрите два рисунка.
1 2
(а) Определите организмы, обозначенные на рисунке цифрами 1 и 2.
1_________________________________________
2_________________________________________
(b) Опишите различия двух организмов, изображенных на рисунках.
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
2. Впишите в пустые ячейки необходимую информацию.
«Стадии производства сыра»
Стадии Описание
Пастеризация
С помощью молочной закваски молоко створаживают и
отделяют плотную массу от жидкости.
Плотную массу называют сырной массой.
Стекание
Сыр выкладываются в специальные формы.


image

Биология (16 баллов) | 166 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1.бациллы
2.кокки
Бациллы - палочковидные бактерии формы.
Кокки - шаровидные бактерии
2.
Прогревание до определенной температуры - обеззараживание молока
Створаживание (сгущение)
Отделение плотной сырной массы от жидкости
Формировка

(51 баллов)
0

я ошибаюсь

0

это за 7 класс он правельно ответил это бацилы

0

да

0

так правильно или нет

0

нет у истории не правильно

0

1 не правильно

0

Я не пойму таблицу.Под пастеризации что писать

0

1 вроде диплобациллы 2 вроде сарциды непонятно как сгруперованы

0

мне тоже так кажется

0

да кокки не понятно как сгруперованы