Технология приготовлиния блюд из рыбы .подробно

0 голосов
35 просмотров

Технология приготовлиния блюд из рыбы .подробно


Другие предметы (12 баллов) | 35 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

В интернете глянуть,не?

(50 баллов)
0

времени нет информацию искать

0 голосов

Технология приготовления "Кальмары под маринадом"
Филе кальмаров залить кипящей подсоленной водой (2 л на 1 кальмаром, соли 20-40 грамм, варить 5 минут
Перед отпуском вареных кальмаров нарезать соломкой.
Нарезанные кальмары выложить в салатницу, залить овощным маринадом, украсить зеленью. Кальмары нарезаны соломкой, политы маринадом, украшены зеленью. Вкус присущий вареным кальмарам в меру соленым. Цвет - светло красный, консистенция плотная, сочная.

(34 баллов)