ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ Срочно ❤️ Вывод о пригодности исследуемых продуктов в пищу ....

0 голосов
155 просмотров

ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ Срочно ❤️ Вывод о пригодности исследуемых продуктов в пищу . Пожалуйста . Заранее огромное спасибо ✨


Биология (46 баллов) | 155 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1. Значение злаковых культур в питании человека. 2. Химический состав муки в зависимости от помола зерна. 3. Качество муки и соответствие ее нормам (органолептические, физикохимические показатели, наличие посторонних примесей, пораженность вредителями). 4. Хлеб и его значение в питании человека. 5. Получение хлеба. Органолептические и физико-химические свойства его. 6. Поражение хлеба плесенями и бактериями. 7. Значение молока, мяса и рыбы в питании здорового и больного человека. 8. Химический состав молока, мяса и рыбы (белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины). 9. Продукты животного происхождения (молоко, мясо, рыба) как возможный источник глистных, инфекционных заболеваний и пищевых отравлений человека. 10. Методы лабораторного исследования молока, мяса и рыбы. 

(18 баллов)