SANDWICHES Common types of sandwiches are:●the conventianal sandwich with a layer of...

0 голосов
105 просмотров

SANDWICHES
Common types of sandwiches are:
●the conventianal sandwich with a layer of filling between two slice of bread;
●the club sandwich with two layers of filling between three slices of bread which is then cut into strips or triangles;
●open sandwich with a single slice of bread heavity garnished and spread with filling
Sandwiches should always be very fresh.They should be made to order for the best results.If they must be made advance,they should be well covered with plastic wrap and refrigerated.They should,if possible,be left uncut.
Breads must be very fresh,and the margarine or butter at room temperature for smooth spreading.
Ingredients suitable for sandwich making include:
●bread-white,rye,rice-cracker,crispbread,bread sticks;
●spreads-butter(salted or unsalted),margarine,or a mixture of butter and mustard,anchovy,garlic of herbs.
●fillings-any of a wide range of fillings may be suitable.
Salad dressings
Dressings are used with most salads.The two main types of dressings are French dressings and mayonnaise.
French dressings are a mixture of oil,vinegar and seasonings.These ingredients do not mix well and dressing must be snaken before use.Suitable oils are olive,peanut and corn.The vinegar used may be cider vinegar.
Mayonnaise is the emulsion of vegetable oil,egg yolk,vinegar and seasonings.Preperation of mayonnaise is very tedious and time consuming.For this reason,most catering establishments select commercially produced mayonnaise.
Перевод. Буду благодарен за помощь !!! 2 текста


Английский язык (280 баллов) | 105 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Бутерброды
Обычными типами бутербродов являются:
● обычный сэндвич со слоем наполнения между двумя кусочками хлеба;
● клубный сэндвич с двумя слоями начинки между тремя ломтиками хлеба, который затем нарезается на полоски или треугольники;
● открытый бутерброд с единым куском хлеба, с украшеннием и с начинкой.
Бутерброды всегда должны быть очень свежими. Их нужно заказывать для достижения наилучших результатов. Если они сделаны для длительного хранения, они должны быть хорошо покрыты пластиковой пленкой и охлаждены. Они должны, по возможности, оставаться не разрезанными. Хлеб должен быть очень свежим, а маргарин или масло при комнатной температуре для ровного распределения. 
Ингредиенты, подходящие для изготовления сэндвича, включают:
● хлеб-белый, ржаной, рисовый крекер, хрустящий хлеб, хлебные палочки;
● сливочное масло (соленое или несоленое), маргарин или смесь масла и горчицы, анчоуса, чеснока из трав.
● наполнители - любой из широкого спектра наполнителей может быть подходящим.


Салатные заправки
Заправки используются для большинства салатов. Двумя основными видами заправок являются французские заправки и майонез. Французские заправки - смесь масла, уксуса и приправ. Эти ингредиенты не смешиваются и их необходимо встряхивать перед использованием. Подходящие масла - оливковое, арахисовое и кукурузное. Используемый уксус может быть сидром уксусом.
Майонез - это эмульсия растительного масла, яичного желтка, уксуса и приправы. Подготовка майонеза очень утомительна и требует много времени. По этой причине большинство предприятий общественного питания выбирают коммерчески произведенный майонез.

(5.6k баллов)