итак, наше уравнение эквивалентно данной системе:
решим первое уравнение системы, а затем исключим из ответа ложные корни, если таковые будут
следовательно,
![\mathtt{\left[\begin{array}{ccc}\mathtt{x_1=-2}\\\mathtt{x_2=\frac{1}{2}}\end{array}\right} \mathtt{\left[\begin{array}{ccc}\mathtt{x_1=-2}\\\mathtt{x_2=\frac{1}{2}}\end{array}\right}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cmathtt%7B%5Cleft%5B%5Cbegin%7Barray%7D%7Bccc%7D%5Cmathtt%7Bx_1%3D-2%7D%5C%5C%5Cmathtt%7Bx_2%3D%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D%7D%5Cend%7Barray%7D%5Cright%7D)
— оба корня не противоречат области допустимых значений уравнения, поэтому являются окончательным ответом
ОТВЕТ: