Написать рецепт как приготовить любое блюдо.Надо чтобы все глаголы были во 2 лице.

0 голосов
841 просмотров

Написать рецепт как приготовить любое блюдо.Надо чтобы все глаголы были во 2 лице.


Русский язык (19 баллов) | 841 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

Рецепт пирожного "Картошка"

Возьмите глубокую миску и накрошите туда триста пятьдесят грамм печенья. Затем добавьте сахар, примерно полстакана, это около ста грамм. Затем засыпьте это какао в объёме шестьдесят граммов, это около трёх ложек. Залейте получившуюся смесь ста семьюдесятью граммами молока и тщательно перемешайте. Потом добавьте восемьдесят грамм сливочного масла. Не ешьте полученную массу!
Из этой массы слепите колбаски и поставьте в холодник на четыре часа. Затем доставайте и ешьте! Можно! Приятного аппетита!

(264 баллов)
0

спасибо огромное

0

я вас очень благодарю

0

Не за что и удачи!

0
спасибо очень помогло!
0 голосов

Ингредиенты для приготовления борща:
Для бульона:

вода — 1,5–2 л.;
свинина или говядина на кости — 400 г.

Для зажарки:

свёкла — 2 шт. (небольшие);
морковь — 1 шт.;
лук — 3 шт. (средние);
томатная паста — 2 ст. л.;
подсолнечное масло — 4–5 ст. л.;
лимонная кислота — щепотка.
Для борща:

капуста белокочанная свежая — 300 г;
картофель — 4 шт. (средние);
соль, лавровый лист, зелень — по вкусу.
Как приготовить

Шаг 1. Варим бульон

Возьмите 3-литровую кастрюлю. Налейте в неё 1,5–2 литра воды, положите мясо. Поставьте на средний огонь. Следите за бульоном, перед закипанием снимите пену.Когда закипит, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне час-полтора.

Шаг 2. Делаем зажарку

Пока варится бульон, пожарьте овощи. Вымойте и почистите свёклу, морковь и лук. Свёклу натрите на крупной тёрке, а морковь — на средней. Лук нарежьте кубиками.

Налейте подсолнечное масло на сковороду, включите средний огонь. Сначала жарьте лук и морковь (5 минут), затем добавьте свёклу.

Свёклу посыпьте лимонной кислотой или сбрызните соком свежего лимона. Благодаря этому борщ будет по-настоящему красным.
Жарьте овощи ещё 5 минут. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и оставьте на газу ещё на 5–7 минут.

Шаг 3. Собираем борщ

Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Пока мясо остывает, запустите в бульон нашинкованную капусту. Через 5–10 минут добавьте нарезанный соломкой картофель.
Пока варится картофель, отделите мясо от кости и нарежьте кубиками. Верните мясо в суп.

Посолите по вкусу.

Добавьте зажарку. Перемешайте. Добавьте лавровый лист и мелко порубленную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 5–7 минут.

Борщ готов.

Приятного аппетита!
P. S. Все можешь не писать
Помотушта много чёт :)

(88 баллов)