Американцы ходят по магазинам в четырех основных типах магазинов: супермаркетах, продуктовых магазинах, магазинах и гастрономах. Крупнейшие супермаркеты. Они часто имеют большое количество молочных продуктов, крупы, хлеб и хлебобулочные изделия, готовые, консервированные и замороженные продукты, мороженое и десерты, бумажные изделия, пленку и многое другое. Вы также можете развить фильм в супермаркетах. Цены обычно обозначаются на упаковках или на знаках рядом с товарами. Обычно есть телеги и корзины, поэтому вы можете перевозить товары, которые вы выбрали в магазине. Обычно в супермаркетах есть несколько кассиров. В общем, они открыты с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, а в субботу с 10:00 до 16:00. Некоторые супермаркеты открыты также по воскресеньям. Продуктовые магазины меньше, чем супермаркеты. Как правило, они несут большинство одинаковых продуктов, но в меньшем количестве и меньшем разнообразии. Цены обычно аналогичны ценам в супермаркетах. В ген. а продуктовые магазины работают в те же часы, что и в супермаркетах. Магазины для клиентов называются так из-за их часов работы - обычно по крайней мере с 7 утра. до 12 часов вечера, а иногда и круглосуточно. Они обычно несут очень ограниченный выбор товаров и брендов. Обычно для них используются только холодные порезы (нарезанная ветчина, индейка, салями, цыпленок, ростбиф и сыр) для использования в бутербродах, хлебах, напитках и приправах. Некоторые delis также несут выбор готовых продуктов и других предметов.