Ланч - это обычно холодный прием пищи с холодным мясом, сосииской или рыбой, картошкой и овощами. После этого пьют кофе или чай с рулетами (роллами - сладкие пироженки-круассаны имеются в виду) или пирожными.
Обед - главное блюдо, для которого обязательно накрывают стол. Сначала стелят скатерть и расставляют подставки под горячее, чтобы защитить стол от горячей посуды. Затем ставят три тарелки для каждого человека - глубокую тарелку, мелкую тарелку и маленькую для холодных блюд. После этого раскладывают ложки и нож справа от тарелки и вилку слева. Как правило, холодные блюда или апперетивы открывают обед. Они могут включать в себя овощной салат, корнишоны, селедку, копченого нарезанного лосося и так далее. На первое может быть куриный бульон, лапшичный суп, овощной суп, капустный суп, гороховый суп или украинский борщ. На второе можно насладиться пюре или жареной картошкой с жареной курицей или мясом; также это может быть гречневая каша или макароны с отбивными или котлетами, за которыми следует десерт. Десерт - это хлебобулочные изделия, торты, кексы с изюмом, пироги, печенье и разнообразные домашние пироки, например, яблочные пироги, пироги с изюмом, пироги с джемом, кисель (сделанный из клубники и других ягод с картофельным крахмалом) или тушеные фрукты.
Вечером мы едим более простой ужин - омлет или сосиски, иногда бекон и яйца и иногда только хлеб и сыр, кружка какао или чая с кусочком лимона, джемом или домашними булочками и фруктами.
Блюда готовят на кухне. И мы должны помнить, что пища должна быть полезной и обильной, и витамины в еде очень важны. Одно и то же блюдо не должно готовиться несколько дней подряд, так как разнообразие - важный элемент разумной диеты.
P.S. аж кушать захотелось после такого текста))