Рецепт пирога Сначала приготовим начинку: три куриных яйца (вареных) две головки лука репчатого. Нарезаем мелко одну банку любый консервированной рыбы в масле. Сливаем жидкость, разминаем рыбу вилкой один пучок любой зелени (укропа или петрушки) одну десятую чайной ложки соли. Все смешиваем вместе. Форму для запекания смазываем растительным маслом и включаем греться печку. Начинаем готовить тесто. Тесто состоит: три куриных яйца (сырые) двести пятьдесят гр майонеза (примерно, один стакан) двести пятьдесят гр кефира один стакан муки все хорошо перемешивается. Получается жидкая масса. Далее, две трети теста выливаем в форму, затем раскладываем начинку и сверху распределяем оставшуюся одну треть теста. Запекаем от двадцати до пятидесяти минут в зависимости от температуры печки.
Такой рецепт подойдет?