Упростите выражения 7у-у+2у=3х+(2х+11)=(5х+9х)-6х=13z-(2z=4z)=

0 голосов
47 просмотров

Упростите выражения 7у-у+2у=
3х+(2х+11)=
(5х+9х)-6х=
13z-(2z=4z)=


Математика (46 баллов) | 47 просмотров
0

во втором выражении х не пропустила около 11?

0

да пропустила

0

последнее выражение в скобках какой знак должен стоять7

0

вместо равно +

Дано ответов: 2
0 голосов

7y-y+2y=8y
3x+(2x+11x)=3x+13X=16x
(5x+9x)-6x=14x-6x=8x
13z-(2z+4z)=13z-6z=7z

(1.4k баллов)
0 голосов

7у-у+2у= 8у
3х+(2х+11х)=3х+13х=16х
(5х+9х)-6х=14х-6х=8х
13z-(2z+4z)=13z-6z=7z