Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Химиия срочняк я не понимаю
0
голосов
45
просмотров
Химиия срочняк я не понимаю
химиия
срочняк
понимаю
5 - 9 классы
химия
Химия
Даша3832_zn
(
14
баллов)
28 Май, 18
|
45
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
1)
Na2BeO2 + 2H2O
2) BeCl2+2H2O
kata950_zn
(
26
баллов)
28 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Как получить щелочь NaOH в лабораторных условиях. Написать уравнение реакции.
Определите массу: А) 3 мола оксида углерода(IV) CO2 В) 0,2 мола оксида серы(VI) SO2 C) 20...
Рассчитайте, какой объём займут 5 моль азота (н. у.)?
Рассчитайте массу цинка, который вступает в реакцию с хлоридной кислотой( HCL), если в...
Доказать что крахмал входит в состав белого хлеба экспериментальным путем.