Для которого потребуется:Говяжий язык – 200 г,1 зеленая узбекская редька,Лук красный репка - 1 шт.,майонез,зелень укропа и петрушки,соль,перец черный молотый.
Как приготовить салат с вареным языком
Беру говяжий язык, мою его, заливаю в кастрюле водой и варю на газу один час.Далее - отварной язык охлаждаю, чищу, нарезаю тонкой соломкой, выкладываю в салатник, добавляю натертую на крупной терке узбекскую редьку, предварительно слив сок, который она дала.Соединить вареный язык и редьку с луком, порезанным мелко, посолить.Зелень измельчить и добавить в салат, перемешать, заправить майонезом и снова смешать. По этому рецепту получился вкусный салат, язык проглотишь, а вот и фото:Рецепт мясного салата можно немного изменить, добавив к телячьему языку грибы, огурец, другие овощи или яблоко, получите разнообразные вкусные салаты из языка.Приятного аппетита!