Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Решите систему методом сложения: x^2-y^2=-5 x^2+y^2=13
0
голосов
47
просмотров
Решите систему методом сложения:
x^2-y^2=-5
x^2+y^2=13
решите
систему
методом
сложения
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Kiwifruit_zn
(
101
баллов)
28 Май, 18
|
47
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
x^2-y^2=-5
x^2+y^2=13
2x
²=8
x²=4
x=-2 U x=2
4+y²=13
y²=9
y=-3 U y=3
Ответ
(-2;-3);(-2;3);(2;-3);(2;3)
sedinalana_zn
(
750k
баллов)
28 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Найти наибольшее и наименьшее значение функции у=х^3-9х^2+15х-3 на отрезке [-1;3]
5sin(π/2+a)-sin(3/2*π+x)-8cos(2π-x)=1
1.Решите линейное неравенство и укажите наименьшее целое решение неравенства-11х – 13...
Очченььь надо плззззз!!!!!
( 3х + 4 ) ( 4х - 3 ) - 3 = ( 2х + 5 ) ( 6х - 7 )