Как они получили 6 3/7 вот само задание нужно пошаговое объяснение

0 голосов
26 просмотров

Как они получили 6 3/7
вот само задание нужно пошаговое объяснение


image

Алгебра | 26 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Решите задачу:

\displaystyle d= \frac{|2*4+3*3+6*1+22|}{ \sqrt{2^2+(-3)^2+(-6)^2} } = \frac{|8+9+6+22|}{ \sqrt{4+9+36} } = \frac{|45|}{ \sqrt{49} } = \frac{45}{7} = 6 \frac{3}{7}
(16.1k баллов)
0

45/7 как из него получили 6 3/7

0

Разделили числитель и знаменатель , затем записали частное как целую часть , и сделали остаток

0

45 делим на 7 = 6 с остатком 3

0 голосов

Решите задачу:

d= \frac{|2*4+3*3+6*1+22|}{ \sqrt{2 ^{2}+(-3) ^{2} +(-6) ^{2} } } = \frac{|8+9+6+22|}{ \sqrt{4+9+36} } = \frac{|45|}{ \sqrt{49} }= \frac{45}{7}=6 \frac{3}{7}
(220k баллов)
0

45/7 как из него получили 6 3/7

0

45 : 7 берём 6 раз, получаем 42 и остаток 3, который тоже нужно разделить на 7 .Ответ 6 целых и три седьмые.