Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Какие ещё рецепторы,помимо вкусовых,участвуют в формировании вкуса
0
голосов
51
просмотров
Какие ещё рецепторы,помимо вкусовых,участвуют в формировании вкуса
какие
рецепторы
помимо
участвуют
формировании
вкуса
5 - 9 классы
биология
Биология
Beiba98_zn
(
12
баллов)
14 Март, 18
|
51
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
осязательные/тактильные рецепторы (отсюда ощущения вяжущий, терпкий, острый, жгучий) на языке. обонятельные зрительные, обусловливаемые запахом летучих веществ.
ktara96_zn
(
490
баллов)
14 Март, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
При кроссинговере происходит обмен идентичными участками гомологичных хромосом....
моллюски. 1)образ жизни моллюсков, 2)особенности строения, 3)строение раковины
В воротной или в полой вене количества сахара постоянно?
основные сведения о лесах Московской области
Как Мможно сохранить национальную культуру