Составкабачки - 1-2 шт,баклажаны - 1-2 шт,болгарский перец - 3 шт,морковь - 2 шт,лук репчатый - 2-3 шт,помидоры - 3 шт,петрушка или кинза,соль,перец,гвоздика - 2 шт,корицаПриготовлениеОвощи вымыть и обсушить.
Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек.Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки и крупно порезать.Морковь почистить и порезать кружочками.У перцев срезать верхушку, удалить середину. Перец порезать крупными кусочками.Помидоры вымыть, разрезать каждый помидор крестиком у основания и опустить на 1-2 минуты в кипяток, затем снять кожицу. Помидоры порезать дольками или крупными кубиками.Лук порезать полу кольцами.
Зелень порубить.В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи по отдельности на сильном огне 2-3 минуты.Сначала обжарить баклажаны, затем обжарить кружочки моркови, выложить ее на баклажаны, слегка посолить и поперчить. На морковь выложить обжаренный болгарский перец, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Сверху, на перец, уложить обжаренные кабачки, посолить, поперчить, посыпать зеленью.На кабачки уложить обжаренный лук.Сверху, на лук, уложить помидоры. Обжаренные овощи перекладывать в утятницу без растительного масла, в котором они жарились.
Накрыть утятницу крышкой и тушить на слабом огне ~ 30 минут.
По английски:
Structurezucchini - 1-2 pieces
Eggplant - 1-2 pieces
pepper - 3 units
carrots - 2 piecesonions - 2-3 pc
Tomato - 3 pc
parsley or cilantrosaltpepper
Cloves - 2 piecescinnamon
wash up and dry the prepared Vegetables. cut eggplants lengthways on 2 halves, to salt and leave for 15 minutes. In 15 minutes salt to wash away, cut eggplant halves once again lengthways and largely to cut across. cut a vegetable marrow lengthways on 2 halves, to remove sunflower seeds and largely to cut. clean and cut carrots with circles. At pepper to cut off a top, to remove the middle. cut pepper with large slices. Tomatoes to wash up, cut each tomato a dagger at the basis and to lower for 1-2 minutes in boiled water, then to husk. cut tomatoes with segments or large cubes. cut onions to a floor with rings. chop greens. In a frying pan to warm vegetable oil and to fry vegetables separately on strong fire of 2-3 minutes. At first to fry eggplants, then to fry carrots circles, to lay out it on eggplants, slightly to salt and pepper. On carrots to lay out the fried paprika, to salt, pepper, strew with greens. From above, on pepper to lay the fried vegetable marrows, to salt, pepper, strew with greens. To lay the fried onions on vegetable marrows. From above, on onions to lay tomatoes. shift the fried vegetables in an utyatnitsa without vegetable oil in which they were fried. cover an utyatnitsa and to extinguish on weak fire ~ 30 minutes.