День благодарения (День благодарения) - это день для семейных собраний и праздничных обедов. Еда традиционно включает индейку, начинку, картофель, клюквенный соус, тыквенный пирог и овощи.
Это также время кукурузы, фестивали, парады и гигантские воздушные шары. Но настало время многим людям поблагодарить за то, что они есть.
Праздник восходит почти четыреста лет назад. Единого мнения нет, но когда день был впервые отмечен. Но большинство считают, что прототипом современного праздника был фестиваль урожая, отмеченный колонистами в Плимуте, штат Массачусетс в 1621 году. Однако их первый настоящий День благодарения был днем в 1623 году, когда они поблагодарили за дождь, закончив засуху и хорошее уборка урожая.
Это была особенная церковная служба, а не праздник.
Во второй половине XVII века традиция благодарения за урожай постепенно распространилась и стала ежегодным событием.