ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАА. ПОБЛАГОДАРЮ, ПОДПТШУСЬ, ОТВЕТЫ ПОСТАВЛЮ ЛУЧШИМИ!!!!!последние годы...

0 голосов
63 просмотров

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАА. ПОБЛАГОДАРЮ, ПОДПТШУСЬ, ОТВЕТЫ ПОСТАВЛЮ ЛУЧШИМИ!!!!!
последние годы набирает популярность молекулярная кухня довольно нестандартный способ приготовления блюд один из способов приготовления заключается в желирование жидкой пищи для этого в отвары или другие жидкости добавляют специальные вещества которые способствуют образованию деле наиболее известные из таких блюд которые хозяйки готовят уже более 100 лет студень или заливное в которой для желирования часто добавляют желатин на профессиональной кухне для этого чаще используют углевод из морских водорослей Отметь его.
А. агар-агар
Б. целлюлоза
В. хитин
Г. лактоза
Д. крахмал


Биология (31 баллов) | 63 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

А.
 Агар является растительным заменителем желатина.

(148 баллов)
0 голосов

Верный ответ: А) Агар-агар

(12.6k баллов)
0

ты уверна?)

0

Конечно

0

Спасибо, я первая добавила ответ, и возможно он списал(

0

Чем его ответ лучше?

0

Так странно

0

она ответила полным ответом, я решила, что она точно знает. прости если чтт

0

В смысле полным ответом? Просто взята фраза из твоего текста. Ну да ладно,можешь не отвечать на этот комментарий, все равно не изменить