Хлеб из муки высшего сорта:
Витамины: В1: 0,1-0,19 мг, В2 0,05-0,09 мг, В3 1-1,9 мг, В6 0,15-0,29 мг, В9 20-49 мкг,
Минералы: К: <0,15 г, Са: <0,025 г, Р: 0,05-0,1 г, Mg: <25 мг, Fe: 0,4-0,9 мг.</p>
Хлеб из муки 2-го сорта:
Витамины: В1: 0,2-0,4 мг, В2 0,1-0,14 мг, В3 2-2,9 мг, В6 0,3-0,6 мг, В9 20-49 мкг,
Минералы: К: 0,15-0,24 г, Са: 0,025-0,049 г, Р: 0,1-0,2 г, Mg: 50-100 мг, Fe: 2-3 мг.
Крупа гречневая:
Витамины: В1: >0,4 мг, В2 0,15-0,29 мг, В3 >3 мг, В5 очень много, В6 0,3-0,6 мг,
Минералы: К: 0,15-0,24 г, Са: 0,05-0,09 г, Р: 0,2-0,3 г, Mg: 50-100 мг, Fe: >3 мг,
Mn, Cu, I: очень много.
Крупа ячневая:
Витамины: В1: 0,2-0,4 мг, В2 0,01-0,04 мг, В3 2-2,9 мг, В6 0,3-0,6 мг, В9 20-49 мкг,
Минералы: К: <0,15 г, Са: <0,025 г, Р: <0,05 г, Mg: 3 мг.</p>
Это малость того, кроме того, существует множество круп и видов хлебов. Так что в следующий раз, надо уточнять...