Любой рицепт блюда ** чувашском:DНу очень надо

0 голосов
39 просмотров

Любой рицепт блюда на чувашском:DНу очень надо


Другие предметы (19 баллов) | 39 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Шарку

Свиные ножки обрабатывают, рубят на 4– б частей, свинину нарезают кусочками по 25–30 г, сало шпик – мелкими кусочками, картофель и лук – кубиками. В глиняные порционные горшочки укладывают слоями ножки, картофель, лук, свинину, добавляют соль, перец, чеснок, сало-шпик, вливают уксус и мясной бульон. Тушат в духовке. На стол подают в горшочках. Ножки свиные 100, грудинка свиная 100, сало-шпик 35, картофель 250, лук репчатый 35, чеснок 5, уксус 3 %-й 10, бульон 125, перец, соль.

(131 баллов)
0

А если на чувашском:D