Персонал и его обязанности
В штате сотрудников десять человек. Их можно разделить на две группы. Одна группа работает в столовой. Они обслуживают клиентов. Другая группа работает на кухне. Они готовят блюда для клиентов. Шеф-повар, Анна, приходит на работу в 10 часов утра. Анна сделала новое летнее меню со многими летними фруктами и овощами. Она знает, что люди не хотят тяжелой пищи в жаркую погоду. Анна работает весь день, часто более 8 часов в день. Она планирует меню и управляет персоналом на кухне. Она готовит мясные блюда и соусы для основного блюда.сегодня пятницу, очень занят день для ресторана. Анны начинает свою работу в начале на 8 часов, потому что она должна перейти на рынке, чтобы купить фрукты и овощи на выходные. это правило, не нужно, но в ресторане недавно изменилось поставщиков. в дневной Анна должны купить положения себя, пока она находит новые хороший поставщиков. она вернется к ресторан 10 часов и начнет подготовке ужин.По пятницам, г-н Блэк, менеджер, готовит счета для поставщиков и организует работу на следующей неделе. Первое задание г-на Блэка утром - проверить телефон, отвечая на вопрос. Он хочет знать о резервировании на следующую неделю.
Он управляет персоналом столовой и кухонным персоналом. Он также эффективно управляет финансами ресторана.