Выполните перевод текста без переводчика,самостоятельно,потому что обычно в переводчиках много грамматических ошибок.
Мы хотим рассказать вам о японской кухне. До сих пор она очень
популярна во многих странах мира.Это происходит
потому, что японцы относятся к еде с философской точки зрения. Главное правило японцев- пища должна быть здоровой.
Наиболее характерные особенности
японской кухни:
1) Использование только свежих
продуктов.
2)Широкий список морепродуктов для
изготовления блюд.
3) Маленькие порции и специфические столовые
приборы.
4)Необычный застольный этикет и
сервировка стола.
Далее мы хотим представить вам самые известные блюда Японии.Бесспорно,это суши и сашими. Они подаются с
васаби,соевым соусоми и имбирем.Японцы предпочитают вареный рис,его называют
гохан. Его можно готовить с грибами или овощами. Гохан с разными ингредиентами
очень необыкновеннен на вкус.