Может это подойдет)
Стручковая фасоль
имеет не только неповторимый вкус, но и является очень полезной и
питательной. Она богата по своему составу макро- и микроэлементами и
витаминами, а по содержанию белка превосходит даже некоторые виды мяса.
Это ценное растение содержит: железо, кобальт, йод, цинк, медь, фтор,
серу, марганец, молибден, магний, калий, кальций, фосфор. А также многие
витамины, каротин, фолиевую и аскорбиновую кислоты. Каждый человек,
желающий оставаться здоровым и следящий за своим питанием, обязательно
должен включить в свое меню фасоль. Полезные свойства этого вкусного
продукта, в самом деле, уникальны и многие хозяйки используют его не
только для обогащения и насыщения своего организма, но и с успехом
применяют в лечебных целях.