Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
5x^2-36x+7=03x^2+x-4=0-Найти Дискриминант
0
голосов
40
просмотров
5x^2-36x+7=0
3x^2+x-4=0
-Найти Дискриминант
найти
дискриминант
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Мявочка_zn
(
12
баллов)
17 Май, 18
|
40
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
5x
²
=
-36x+7=0
D=1296-140=1156 = 34
²
x1=36+34/10 =70/10 =7
x2=36-34/10 =2/10 = 1/5
x1=7 , x2=1/5
3x
²+x-4=0
D=1+48 = 49 =7²
x1=-1+7/6 = 6/6 = 1
x2=-1-7/6 = -8/6 = - 4/3
x1=1 , x2= - 4/3
terinariy_zn
(
1.2k
баллов)
17 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
0
спасибо
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Упростите выражение x(x-1)(x-1)-(x-2)(x²+2x+4)
Помогите пожалуйста.с объяснениями а) (6x-1)(6x+1)-(12x-5)(3x+1) б) (5+2x)^2-2,5x(8x+7)
Упростить выражение (a+b)(a-b)
Преобразуйте в многочлен выражения (8-b)^2
Прошу о помощи всех умных людей)))