Положите муку, рассыпанные дрожжи и теплое молоко в гладкое тесто, накройте теплой водой в течение 2 часов. Смешайте вторую порцию муки с сахаром, яичным желтком, солью, лимонной кожурой и подогретым жиром, и работайте с тесто, чтобы сделать твердое, гладкое тесто, которое выходит с края чаши. примерно Теплый в течение 45 минут, пока тесто хорошо приготовлено. Переливайте султана и смородину, высушите и высушите, добавьте миндаль, очистите и нарезайте. Сделайте все с апельсиновой коркой и лимоном в тесте. Сформите столол, положите на смазанный жиром лист для выпечки и дайте ему отдохнуть еще 30 минут. Затем выпекать при 200 ° C в течение 60-80 минут. Кисть горячей с растопленным маслом и посыпать сахарной глазурью. Только через 14 дней туннель должен быть разрезан.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, миндаль, шоколад и поочередно с белым яичным белком под маслом яичного желтка. Налейте в выпечку, выложенную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 175 ° C в течение примерно 45 минут. Разделите охлажденное дно на три плоских слоя и смочите каждую столовую ложку вишневой воды. Посыпать кислыми вишнями сахаром, посыпать киршем и дать постоять в течение часа. Взбить крем с ванильным сахаром и, возможно, стабилизатором крема очень жестким. Разложите половину вишни на самом нижнем дне и нанесите на них треть крема и положите второй этаж. Добавьте еще один слой вишни и крема и накройте третьей почвой. Накройте весь торт оставшимся кремом и посыпьте шоколадной стружкой. Заморозить торт в течение 2 часов.