4.перечислите мясные полуфабрикаты: 5.Выберите виды тепловой обработки мяса:...

0 голосов
95 просмотров

4.перечислите мясные полуфабрикаты:
5.Выберите виды тепловой обработки мяса:
А)припускание
Б)тушение
В)соление
Г)маринование
6.национальный башкирский кисломолочный продукт:
А)варенец
Б)простокваша
В)кумыс
Г)мацони
7.маисовую муку делают из:
А)сои
Б)манки
В)кукурузы
8.ржаная мука не бывает:
А)сеяной
Б)отрубной
В)обдирной
Г)обойной
9.перечислите разрыхлитель теста:
10.муку просеивают для того чтобы...
11.ягоды настоящие отличаются тем,что...
12.в одной столовой ложке содержится соли:
А)25
Б)30
В)35 грамм
13.чем отличается пастеризация от стерилизации?
14.цукаты это засахаренная мякоть:
А)овощей
Б)орехов
В)ягод
15.перечислите виды заготовок продуктов впрок


Другие предметы (203 баллов) | 95 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ





9а.
10 в
11б
12 а
13б
14 в

(220 баллов)
0

а 4 сейчас

0

Вы тоже это писали а какая у вас была оценка?

0

5-

0

а ошибка в одном задание надо был написать но здесь это ниету

0

Рубленые.Крупнокусковые..Мелкокусковые.Качество. и Натуральные

0

Спасибо большое

0

хватит

0

нез

0

А рубленые панированные и рубленые писать не надо?

0

надо