1.В кастрюлю налить кефир.2.Вылить молоко3.Добавить сливки.4.Вбить яйца.5,Положить соль.6,Всыпать сахар.7,Всыпать разрыхлитель.8.Добавить муку. Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану.9.Все как следует перемешать и оставить на час при комнатной температуре, затем убрать на ночь в холодильник. Если планируете выпекать сразу, дайте тесту постоять минут 15-20 и приступайте к выпечке.10,Сковороду накалить, смазать маслом 11,Выливая небольшое количество теста распределять его по всей поверхности сковороды.12,Выпекать с двух сторон до золотистого цвета, буквально по полминутки.13,Готовые блины складываем стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом.14,Подать блины к столу со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой.
(я думаю что алгоритм должен быть такой я лично блины так готовлю,как ты готовишь я не знаю хочешь бери мой ответ если он тебе нравится .)