Какие требования предъявляют к качеству блюд, приготовленных из молока?

0 голосов
137 просмотров

Какие требования предъявляют к качеству блюд, приготовленных из молока?


Другие предметы (25 баллов) | 137 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Молочные супы, каши, соусы должны
иметь вкус, цвет и запах молока,
консистенцию соответствующую
данному блюду:
суп – жидкий, каша – вязкая или
рассыпчатая, соус – средней густоты.
 Форма продуктов, входящих в суп,
должна быть сохранена.
 Блюдо должно быть без комков и
посторонних привкусов

(200 баллов)
0 голосов

Молочные супы, каши, соусы должны
иметь вкус, цвет и запах молока,
консистенцию соответствующую
данному блюду:
суп – жидкий, каша – вязкая или
рассыпчатая, соус – средней густоты.
Форма продуктов, входящих в суп,
должна быть сохранена.
Блюдо должно быть без комков и
посторонних привкусов