Пожалуйста срочно помогите пожалуйста срочно

0 голосов
28 просмотров

Пожалуйста срочно помогите пожалуйста срочно


image

Алгебра (19 баллов) | 28 просмотров
0

(x – 2)^2 – 2(x – 2)(x + 2) + (x + 2)^2 = [(x – 2) – (x + 2)]^2 = [x – 2 – x – 2]^2 = [–4]^2 = 16

Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

Смотри на фото ниже!

(2.2k баллов)
0

квадратом разности вообще решается в 3 строчки

0 голосов

(x - 2)^2 - 2(x - 2)(x + 2) + (x + 2)^2
(-3/7 - 2)^2 - 2(-3/7 - 2)(-3/7 + 2) + (-3/7 + 2)^2
5.898 - 2 * (-2.429) * 1.571 + 2.469
5.898 + 7.633 + 2.469 = 16

(278 баллов)