Те, кто занимается садоводством и любит это делать, всегда выращивали, выращивают и будут выращивать груши. Грушу ценят за то, что ее урожаи бывают практически каждое лето. Плоды груши всегда сладкие и сочные, поэтому они подвергаются сушке, маринованию, а так же, варке из них всевозможных джемов и варений. Если сравнивать плоды груши с яблоками то, груши, выращенные в средней полосе России, по своей питательной ценности уступают место яблокам. Установлено, что уссурийская груша способна предупреждать мочекаменные заболевание печени.Те, кто занимается садоводством и любит это делать, всегда выращивали, выращивают и будут выращивать груши. Грушу ценят за то, что ее урожаи бывают практически каждое лето. Плоды груши всегда сладкие и сочные, поэтому они подвергаются сушке, маринованию, а так же, варке из них всевозможных джемов и варений. Если сравнивать плоды груши с яблоками то, груши, выращенные в средней полосе России, по своей питательной ценности уступают место яблокам. Установлено, что уссурийская груша способна предупреждать мочекаменные заболевание печени.