Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под воздействием бактерии необходим:...

0 голосов
101 просмотров

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под воздействием бактерии необходим: исключить попадание на продукты спор, обеспечить неблагоприятные условия для этих организмов, предотвратить попадание на продукты прямых солнечных лучей, ограничить доступ воздуха к продуктам? СРОЧНО ОТВЕТ


Биология (31 баллов) | 101 просмотров
0

ну помогите хоть кто нибудь

Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Правильный ответ: Обеспечить неблагоприятные условия для этих организмов,
Во-первых спора есть не у всех бактерий(только у палочковидных)
Во-вторых не всем бактериям нужно солнце
В-третьих есть анаэробные бактерии, которые не дышат

(201 баллов)