Each country has its own national dishes and I would like to tell you about the national dishes of Japan.The basis of many dishes of the cuisine of Japan is rice. Since Japan is washed by the ocean and several seas are rich in fish, seafood and edible seaweed. Therefore, the use of seafood is an important priority of Japanese cuisine. Unlike neighboring countries, in Japan it is not customary to subject the fish deep heat treatment, so as not to lose the natural flavor. So often, marinated, lightly fried, steamed, stewed or served raw. Drink the Japanese prefer tea, especially green.
ПЕРЕВОД:
В каждой стране есть свои национальные блюда и я бы хотела рассказать вам про национальные блюда Японии. В основе многих блюд, кухни Японии, лежит рис. Так как Японию омывает океан и несколько морей которые богаты рыбой, морепродуктами и съедобными водорослями. Поэтому, использование даров моря — важный приоритет японской кухни. В отличии от соседних стран, в Японии не принято подвергать рыбу глубокой термической обработке, чтобы не потерять естественный вкус. Поэтому, чаще всего, маринуют, слегка обжаривают, готовят на пару, тушат или подают в сыром виде. Из напитков Японцы предпочитают чай, особенно зелёный.