Разбейте и влейте в миску яйца и хорошо взбейте до однородного желтого цвета (обычно на каждые 3 яйца кладут 2 желтка, больше желтка – больше холестерина).Добавьте щепотку соли.Нагрейте сковороду и добавьте растительное или сливочное масло (сливочное масло более жирное).Возьмите ингредиенты для омлета и смешайте в отдельной миске.Залейте яйца в сковороду и готовьте около 7 секунд (чем более горячая сковорода, тем меньше нужно ждать), не складывайте и не трогайте их лопаткой в течение этого времени.Залейте содержимое омлета в центр еще жидкой части яйца.Сложите «ребра» яйца к центру для приготовления сыра и другого содержимого. Примерно через 20 секунд общего времени приготовления с помощью лопатки частично порежьте содержимое и дальше жарьте как обычно.Уберите сковороду, как только яйцо затвердеет, но прежде, чем оно станет коричневым. Подайте горячим