Каждый торт хорош по своему. Дело вкуса, а мы знаем, что о вкусах не спорят.
Бисквитный торт ( например Подарочный, Прага) очень хорошо пропитанные коржи ликёром или коньяком, что придаёт ему утонченный вкус. Плюс на Праге много глазури, а Подарочный украшает арахис.
Заварные пирожные (Эклерчики), как их не любить. Много крема или взбитые сливки, бывают ванильные или шоколадные.
Тортик песочный (Ленинградский) бывает суховат , но выручают орешки и много шоколада.
Слоеный (Напалеон рассыпчаьый, имеет много слоёв и много крема. Классика!Только резать не удобно.
Миндальное пирожное, орешки и орешки.
Безе торт (Полёт) воздушный с орешками, имеет много крема.
Для свадебного торта лучше выбирать бисквит. Легко режется на порции.